***
Идти вперёд и доверяться новым дням,
Забыть о том, кто жизни рад и смел,
Кто шёл наверх и рук не опускал.
Неровный ритм сердец свое отбил,
Теперь лишь ожидание в глазах.
Того, что каждый здесь неправым был,
Что победить смогу и боль, и страх.
Хоть не дано заранее узнать,
Что ждёт меня, где бесконечность нот,
Куда ведёт дорога без конца,
И где её счастливый поворот.
За поворотом сердце ярче звёзд
И синева густая тёмных глаз.
Я, отражаясь в них, задам вопрос,
Откуда столько счастья стало в нас?
5.07.2020 К.А.
Свидетельство о публикации №121010400516