Цените Жизнь
Бурна, раздольна, быстротечна.
Смотря с тоской издалека,
Мы сожалеем: Жаль не вечна...
Увы, но Жизнь любить, ценить,
Так часто нам не удаётся.
Она ж, как тоненькая нить,
Порой совсем нежданно рвётся...
И обижая сгоряча,
Мы близких взглядом, словом раним,
Сгорая в злобе, как свеча,
Слова бросая в сердце камнем...
А надо б просто промолчав,
Святую тишину послушать,
Не важно: прав ты иль не прав...
Важней: не ранить свои души!
Почаще же слова любви
Дарить своим любимым нужно.
Бальзамом чтоб легли они
В потрёпанные болью души!
Пошли нам Бог добра в сердца,
Уста в улыбки замыкая!
Себя и близких до конца
Любовью чистой услаждая!
Свидетельство о публикации №121010405158
С солидарным уважением,
Ноль Без Аллочки 04.01.2021 21:18 Заявить о нарушении