Мегавольту...

Посвящается Мегавольту - другу и очень хорошему человеку... посвятившему свою жизнь неизведанному. Трагически погибшему...

1. Вниз уходил твой путь - в заветный лаз,
Куда манила сумраком дорога.
Несчётное число бетонных трасс,
Запретный ход коварного чертога.

Ты монтировкой люк над ним открыл,
Фонариком во мрак путь освещая.
Там, кислородный вентиль перекрыв
В рулетку жизнь со смертью играла.

Припев:
Каплями серной кислоты
По олову твоя судьба писалась.
Вся жизнь - как след вальфрамовой искры
Зажглась, и неожиданно прервалась.

2. Высоким напряжением твой путь
По красной зоне стрелка отмеряла.
И с каждым днем опасней был маршрут,
А неизвестность лучшим другом стала.

Искусственного мира красотой
Пленился, и навек в него влюбленный,
Ушел во тьму подземною рекой,
Тоннелями земли завороженный.

Припев:


Рецензии