А в памяти штормит

А в памяти штормит...

До сей поры корабль мой, как щепка...

Покой, ну хоть во сне мне снится - редко,

в утробе колокольчиком звенит.

Простила ли судьбу? И да, и нет.

Теперь с ее дарами не расстаться.

Подскажешь, может быть... куда податься?

но ТАК - чтобы услышала ответ.

Давно на берег хочется сойти...

И я его когда-нибудь коснусь.

Ни разу, уходя, не обернусь,

ни чайка, ни волна не долетит.

Стекает воск по собственным плечам,

а я листаю наш с тобой альбом -

внутри него (с недавних пор) мой дом,

в котором плачет сердце по ночам.


Рецензии