Генерируй любовь
Или будешь ты послан!"
"Позитив излучай
Или будешь никто!"
И включает резервы
Подобия образ,
Выжимает картинку.
Душа же на дно
Опускается в страхе
И слабости полной;
Отвечать на запрос
Все сложней и сложней.
Но "любовь генерируй" -
Вновь слышится возглас.
И он верит, что любит
Сей маской своей.
Свидетельство о публикации №121010405078