Каин не убил бы Авеля
Если б умел сорадоваться.
Человек - не лишился рая бы,
Не залюбуйся возможным собой.
Радость да трезвость ума бы нам -
Разглядеть то, что уж предлагается
Сейчас, в наших дланях журавлика,
Кого слепо зовём воробьем.
Свидетельство о публикации №121010405076