Таинственные вечера

Плети, плети
Корзины, сети,
Крестом картины,
Макраме.
Ох сколько, сколько
Правд все этих
Узнать ты сможешь
На Земле.

Они такие, ты такой
Но им не по пути с тобой.
Со мной всё ровно -
Недопсих
В полурассказе сна затих.

Скворчит, пророча
Путь горой
И пир кривой
И суть игрой
Всё чепухой и пелена
Всё не спадает ото сна.

И словно в сказке,
К земле ушком,
Метет, летит моя Солоха,
Заветная моя подружка
С красивым голосом девчушка.


Рецензии