Мной судьба предрешена
Промозглый ветер до костей.
Теперь увижу всемогущий
Размах стихии и страстей.
За безрассудством вышел в поле,
Хочу весь мир собой объять.
Какой простор, какая воля,
Огонь познанья не унять.
Ещё чуть-чуть и сам завою,
Сольюсь с истерикой пурги.
Вот это сила, но другое
Не прочищает мне мозги!
Так жить сейчас - удел не многих,
Хочу насытиться сполна.
И не боюсь стоптать все ноги...
Да! Мной судьба предрешена.
11.02.2020
Свидетельство о публикации №121010405016