Разговор горки

Дети саночки берут,
 
И на горочку бегут!

Горочка для них  скользит,

Радуется, говорит:

«Вы, как ласточки летите!

И  веселье мне  продлите!

Передайте детки всем,

Спать не буду я совсем!


Рецензии