В тихом омуте ноктюрн

К чёрту - смогли, не смогли бы.
Не всем слух музыкальный.
Если бы мыши сыр не любили,
любили бы фиги повально.

Клавесин труб ржавым мхом порос,
опять же, не в ритм загибы.
Не котам решать нотный вопрос
и уж не заморским рыбам.


Рецензии