Приходи...

Приходи,когда станет совсем невмочь,
Когда мир атакуют посланники зла
Приходи, и способ найдем помочь
Доказав ,что любовь-не пустые слова..

Приходи,если станет в душе темно,
Коль её настигнут вечные льды
Приходи, и пусть будет как в кино-
Отогреем,затем найдем рая сады.


Приходи, будет кофе и теплый плед
И слова, что по сути банально-просты,
Приходи, у меня есть один билет
В ту страну,
где никто
не сжигает
 мосты...


Рецензии