Этюд 10. Осень

Дни поздней осени. Прохлада.
Любимый парк почти что лыс.
«Осенний вальс» играл когда-то
Здесь в многолюдье баянист.
Сейчас пустынно. Тлена пятна
Скрывают землю, точно латы,
И аромат вдыхать приятно,
Что влажный источает лист.
В природе красота гнездится,
Но не с кем темой поделиться:
Общенью созданы границы.
Все в масках, и не  видно лиц.
Для красоты же нет границ!

            04.01.2021


Рецензии