Не обвиняйте Матерей Беслана
Матерей Беслана.
Мы на земле живем,
они - в аду.
Так многим кажется
всё очень странным.
Услышьте - Матери
детей не предадут!
Оставив одного,
ну а другого -
Не на своих ногах
выносит Мать.
Своей душой,
расстрелянной сурово,
Над мертвым дитятком
осталась там витать...
Другая же -
сама просилась:
"Пустите,
к деточке зайду..."
Тиранами ей
дверь открылась,
А дальше -тьма,
всё, как в бреду...
И до сих пор
не смолкли споры,
А "правдолюбцев" -
пруди пруд!
И в Матерей
летят укоры.
Терпели там -
и здесь снесут.
Не обвиняйте
Матерей Беслана-
Они держались,
как велело сердце.
А сердце Матери
не ведает обмана,
И слёзы их -
нам в Правду дверца.
Им удалось
в ТО ВРЕМЯ доказать:
За всех платили
неземной ценой.
Теперь не жить -
а доживать...
За них молиться!
Всей страной...
Свидетельство о публикации №121010404827