Обрывки дня
День кончен. Создана структура
Статьи «Искусство и культура»,
Верней – «Культура и искусство».
И всё. И это очень грустно.
2
Привыкай. Беседуй с людьми,
Но ни с кем не делись тоской.
Сможешь – в руки себя возьми,
Или лучше – махни рукой.
3
Что поделать? Придется жить,
Безответно любя.
Ведь не руки же наложить
На себя.
17 сентября 2004
Свидетельство о публикации №121010404691