Некрасива

Некрасива, некрасива
Все твердят, что некрасива. 
Но она мне очень дорога.
Только с ней мне не тоскливо.
Только с ней поёт моя душа.
Только с ней лишь сердце замирает.
Только с ней кружится голова.
Для меня она вполне красива
Для меня она довольно хороша.
Так что это всё, конечно,
Как обычно ; злая болтовня!


Рецензии