Ожидание
Стрелки на часах засыпали,
Ожидание превращалось в пытку,
Время преграды расставляло.
Встреча могла не состояться,
Машина не вовремя сломалась,
Она устала дожидаться,
Его внутри себя ругала.
Снег засыпал все дороги,
Она грустила всё больше.
Замёрзли в сапогах её ноги,
Но любовь не пропадала всё же.
Сотовых не было в помине,
Но пришли на помощь люди –
Помогли завести машину,
А стрелки для него, как судьи.
Для него они бежали рысью,
Унося от него встречи счастье,
Перепутывая все его мысли,
Разрывая его жизнь на части.
Но любовь была сильней, чем время,
Она не ушла, хоть и страдала,
Предчувствие пахло сиренью,
И встреча любви состоялась!
Свидетельство о публикации №121010404643
Удачи.
Гарри Газарович Башарянц 06.05.2021 00:33 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 06.05.2021 09:45 Заявить о нарушении