Для тоски есть сто причин...
Для тоски есть сто причин,
Но тоска всегда одна.
Столько женщин и мужчин
В жизни вместе. Я один.
Я любовь познал сполна –
Навсегда тебе верна.
Но выходит, что верней
Оставаться одному,
Верным сердцу своему.
Сколько там ночей и дней?
До конца их все приму.
Верность, ревность... Да и нет.
Пары нет: всего одно
На веку моем дано.
Это пятилетний бред,
Это отдаленный свет.
А в итоге – все равно.
17 сентября 2004
Свидетельство о публикации №121010404639