Карт колода

Жизнь, как карт колода,
Всё в ней от вальта до короля,
Но когда захотим вдруг свободы
Мы всегда выбираем туза.

Жизнь, как карт колода,
Есть «шестёрки», есть и козыри,
И какие мы от природы
Знают только короли.

Жизнь, как карт колода,
Всё по масти, значит по любви,
Но если далеки мы от свободы,
Только козырь спасёт от беды.


Рецензии