Звезда

Зажглась звезда на небе синем,
Родился маленький Иисус.
В яслях лежал он, на соломе,
Спасал весь мир и нашу Русь.

Там нимб летал над головою,
От той звезды, как волшебство.
Родился звёздною зимою,
Назвали праздник - Рождество.

Проникнет свет пускай в окошко,
Пусть сердце трепетно стучит.
Мы подождём совсем немножко,
Душа пусть песней зазвучит.


Рецензии