Ищу тебя
По тёмным улицам столицы
Таких как ты я не встречал
Дев с красотой жар-птицы
Твоё проклятье - красота
Я стал пленён тобой навеки
Твой образ прямо предо мной
Лишь стоит мне прикрыть чуть веки
Пройдут недели и года
Но позабыть я не сумею
Как повстречал тебя,тогда
На малой-бронной в сорок третьем...
Свидетельство о публикации №121010404555