Моей семье
Все тяжелее, на душе моей.
Я перед Вами, слишком виноват,
Как искупить, вину ушедших дней?
Тяжелый рок, нависнет над главой.
Не будет жаль, мне самого себя.
Но только мысли, я боюсь одной,
Боюсь, как Вы, одни и без меня.....
Свидетельство о публикации №121010404537