***
В красивую мечту
Строить глазки
А не вот это вот все
Понедельник вторник
Очередной в строю
И на четыре стороны
Себя отпускаю
Себя настоящую
Из дыма без огня
Эх чур меня
Здесь ничего не осталось
Ни намека на сказку
Или трепетную мечту
Здесь давно нет Нас
Есть только Я и Ты
Свидетельство о публикации №121010400448