Благодарность судьбе

Снежинки, снежинки кружат и кружат,
В метелицу,их ветерок завивает.
Они ветру,в метелицу принадлежат,
Танец снежинок,без ветерка застывает.

Ветры,ветра,ветра,ветерочки,
К снежинкам,вы относитесь нежней.
Чтобы вас,в поэтической строчке,
Воспевали поэты,дружней и дружней.

А если,от вас создаётся вьюга,
А с тем, ещё и большой ураган.
Тогда,метель нам не подруга,
И будто к виску, приставлен наган.

Под страхом замёрзнуть,ты не выходишь,
В такой ураган,и зги невидать.
И место,и место,себе не находишь,
В бездействии жизни,начав страдать.

Но кончится буря,и снова тебе,
Захочется воспевать,красу жизни.
Выжили в бурю, благодарность судьбе,
Судьбе в благодарность,созиданием брызни.
Судьбе в благодарность,созиданием брызни.


Рецензии