Подарок
Чтобы подарок ей смастерить.
Вложил много сил в него, зато
Уверен что сможет её удивить.
Возможно поймёт она, что ей
Подарок сей сделан с душою.
И жду с нетерпением, но не могу скорей,
Когда нашу встречу устрою.
Я жажду увидеть улыбку её,
Как будет бросаться в объятия.
Но это фантазия лишь про неё,
Но точно ли лишь фантазия?
Свидетельство о публикации №121010404470