Серое в белом
Белыми снегами удручён,
дорисовываю сердце мелом,
светофор в том деле не включён.
Белое, съедает все оттенки,
если только лампочку зажечь.
Там увидишь, цвет твой в перестрелке,
хочется ли петь, иль в печь?
Но, мороз подскажет оправдание,
будешь эти мысли вспоминать,
всполохами, станут ожидания..
в белом моё сердце рисовать.
Свидетельство о публикации №121010404438