Память-свет
Босиком навстречу спеша:
Колет ноги стерня -
Вспомнить: Я, не Я?
Где-то там на бегу
Себя догнать не могу.
Ускоряясь и спотыкаясь
В прошлых заулках маясь...
Рядом две дороги -
Разбегаются ноги:
Правая - направо,
Левая - налево.
Ладно бы ноги -
Они отдельно:
Слава Богу,
Но я то цельный!
Мысли катятся лавиной:
Мозг - две разных половины!
Логика иль интуиция,
Импровизации - традиции?
Что же нас ведёт по ленте
Тривиальной экспоненты?
Это - разность полушарий
Нас в желаниях смешали...
Свидетельство о публикации №121010400443