Жить с поэтом
Он вечно уходит "в себя"
Задвинуты шторы, без света,
Он словно не видит тебя.
Так тяжело жить с поэтом,
Проекция всех этих чувств,
Сидит и строчит до рассвета,
Доводит меня до безумств.
Так тяжело жить с поэтом,
Меняется он в одночасье,
Не делится главным секретом,
Не стать никогда его частью.
Так тяжело жить с поэтом,
Есть строки из нашей с ним жизни,
Найти можно много ответов,
А можно к себе укоризну.
Так тяжело жить с поэтом,
Раним он и очень тщеславен,
Но я его взглядом согрета,
Я муза, которой он правит.
19.10.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №121010404412