Быть красивым и не интересным

Быть красивым
И не интересным,
Быть счастливым
Тоже бесполезно.
Бывает такое,
И нет покоя,
Почему всё
Не ладится?
Не пойму.
Не всякому
Доступно уму.
Мы просто
Забыли
Про атмосферу,
Любовь, надежду
И веру.
Именно они
Выручить
Должны.
4 января 2021 года.


Рецензии