Дед Мороз

Заметённая тропинка,
В сказку зимнюю ведёт.
Снег вокруг ещё пушистый,
Прямо за душу берёт!

Солнце ярко озаряет,
Снежный ёлочный наряд.
Ночью же Луна сияет,
Ёлки - золотом горят!

Тихо замерзают реки,
Не слышны раскаты гроз.
Обходя трущёб засеки,
С треском бродит Дед Мороз!


Рецензии