Беспородные
Героями вернул предателей,
И модно стало быть юродивым.
Иуда нимб одел
Блистательный.
И стал вдруг каждый
не обиженный
Товаром аховым,
не продаваемым.
А те, продажные
Вдруг стали ближними.
Авторитетными непререкаемо.
Вносили ценности
те, что утратили.
Остатки чистого
в душонках пачкали.
Их номинации, цена за родину,
Рождались русскими ,
Вросли безродными.
Свидетельство о публикации №121010404371
⚡⚡
Светлых вам тем в 2021!🖋️
Евгения Базалеева 05.01.2021 15:03 Заявить о нарушении