Но не руби сплеча, что смысла нет в его речах

04012021 1129

 
   И таки да, Самоучитель Правильнописания...
 
 
   Да, он уже не тот, что был Вначале
 
 
   Тягуче на салфетку исходя
 
   Бессильно-яростной печалью.
 
 
   Но не руби сплеча, что смысла нет в его речах




Рецензии