Продолжаю истерику

Я сотру себя с лица этой земли,
Не увидишь меня, не услышишь.
Всю вину на меня вновь свали,
И ломай снова всё, что видишь.

Ураганы пройдут не зря,
За собой унесут весь мусор.
Что остался от октября,
И привел нас с тобою в ступор.

Не хочу, чтобы ты меня помнил,
И сама помнить тебя не хочу.
Оставлю тебя только в слове,
За которое я заплачу.

Мне не хочется быть в твоей памяти,
Никому не объяснить причины.
Ни любовь, ни тепло до старости,
Не оставил о себе до кончины.


26 дек. 2020


Рецензии