Впусти!

Заснул лес – не невежа!
Нежность, у нас – на виду!
Холод – выдавил, дряхлость?
Новая, бодрая – пройдусь?!

В пути!  Так много, снега!
За спиной – следы!
Ой, зима расстаралась!
Вдох и выдох…  Впусти!


Рецензии