Украло время
Украло время наши встречи
И повернуло, в никуда.
Угасли матовые свечи
И вдаль умчались поезда.
Остались дни воспоминаний
Прикосновения души,
Твои слова, любви признаний,
Что говорил ты мне в тиши.
Ушло то время в тень забвенья
И первый страстный поцелуй,
Но помню я прикосновенье
И кровь по жилам, беглых струй.
Я помню те минуты счастья,
Объятья нежные, любви
И поцелуи, пылкой страсти
Остались в памяти, твои.
Стереть из памяти не в силах
И время тут бессильно вновь.
Из глубины не исстребилось,
Но в памяти жива любовь.
04.01.2021г. © Сергей Черников
Свидетельство о публикации №121010404250
Лёгкого пера Вам, юноша, и дальше!
Витольда Гагарина 04.01.2021 23:21 Заявить о нарушении
С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями Серёжка.
Сергей Черников 2 04.01.2021 21:17 Заявить о нарушении