Сестре

Когда-то раньше, ещё в детстве,
Когда я только родилась,
Она сказала: "Ну зачем же?
Ведь я же есть! Зачем она?"

Летели годы, мы ругались...
Конфеты не могли делить)
Но это в детстве, а сегодня
Я рада! Ты на свете есть!

Моя любимая сестрёнка!
Ты озаряешь собой мир,
Ты наша радость, наше счастье!
Не веришь мне, других спроси!

Твоя забота согревает,
Твой ум, практичность - мне пример!
Пусть твою жизнь не омрачают
Заботы повседневных дней!

В твой День рождения, в твой праздник
Хочу сказать - ты лучше всех!
И я желаю тебе счастья
От всей души на много лет!

Хочу чтоб ты была здорова,
Чтоб улыбалась нам всегда,
Чтоб у тебя всегда всё было,
Что только пожелать могла!

Я так люблю тебя, Леночек,
Ты - путеводная звезда!
Свети нам всем! Свети как солнце!
Сестрёнка старшая моя;;;
04.01.2021 г.


Рецензии