Кто- то

Кто-то хочет, снега разметать,
кто-то хочет достать до луны.
Глупость хочет, надежды отнять,
я хочу, чтобы ты слышал сны.

По ступеням, до гор высоко,
моё сердце так близко, поверь..
зазвонит и разбудит, тот зверь,
а я спрячусь, открой ему дверь!!

Там любовь, вся в снегу и смущаясь,
смотрит, глаз не отводит своих..
но скажите, откуда печали..
набежали? и скольких из них..
вы встречаете, словно подругу,
наливаете полный бокал,
вдарьте оземь, не будет испуга..
Я же с вами, любовь- это дар!!


Рецензии