***
Ну если он мужчина..?
Ему и ожидания не нужны,
Боязни нет войти...
В доверие к кому-то!
Женщинам, намного тяжелей...
Какая-то боязнь,
Доверия нет мужчинам,
В глазах надежды нет.
И в сердце искорка томится...
И по течению идя,
Как у доски себя ведя!
Боится искорку разжечь,
А как же хочется гореть!
28.12.2020
Свидетельство о публикации №121010404217
Вера Трайзе 20.01.2021 21:26 Заявить о нарушении
Сергей Александрович Жигалов 25.01.2021 17:15 Заявить о нарушении