Осторожно! Здесь боль материнская...
Сердце снова, как птица, мечется
Осторожно! Здесь боль материнская
Не пытайтесь лечить... Не лечится!
До конца, до последнего вздоха
В сердце траур по сыну носить
И за душу его молить Бога
От отчаянья в ночь голосить
И судите меня, как хотите
Обвиняйте в том, что слаба
Что угодно мне говорите
Я у боли своей раба....
Свидетельство о публикации №121010404173
Мария Агабекова 01.12.2021 19:16 Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись...
Татьяна Еремина 17 01.12.2021 19:41 Заявить о нарушении