Простое счастье
Наши дети, родные, друзья.
Обнимая всех ласково, нежно,
Долгих лет пожелаю им я.
Чтобы были довольны погодой,
Не искали того, чего нет.
Наслаждались желанной свободой, -
Укрепили бы иммунитет!!!
Я о счастье обычном мечтаю,
Чтобы мир не сходил наш с ума.
С этим лозунгом праздник встречаю.
Остальное сумею сама.
01.01.2021
Свидетельство о публикации №121010404142