На пунктире бланков

А я бессовестная, мама,
Я порочная,
И ночь темна, и взгляд упрямый,
Словно очная
Проходит ставка,
Мне вменяют
Рот карминовый,
Бесстыжий взгляд,
И тонким запахом жасминовым
Сияет кожа,
Терпкой дрожью
Судьи плавятся,
А я нарочно,
Я нарочно,
Как мне нравится!
В ухмылке губы,
Хочешь грубо,
Хочешь... (скалятся!),
Да, я ужасна,
Я – ужасная красавица!
Повадки ****ские
И каблуки куражные,
Могу идти?!
Судья, охрана,
И присяжные!
Ну как же так,
Где мой пиджак,
И да же, сумочка?!
Нельзя зевать?!
Кого... позвать?
Мой бедный Гумочка...

14 ноября 2020 г.


Рецензии