Самое время влюбляться...
В рощи , поля и сады
Зеленью трав наслаждаться,
Светом небесной воды.
Убрана красная горка
В шёлк из травы как в ковёр.
В пологах неба купаться
Будет зелёный шатёр.
Радость недолгого цвета,
В сердце молитвой с тоской
О благодати запретной
С её земной красотой .
Хочется здесь затеряться,
Радостью дней дорожить,
Той, что доступно как счастье,
Той, что привычна как жизнь.
Жить, просто жить, вдыхая жизни аромат,
Весенних дней, где так светло и ясно,
Как будто чистотою мироточит сад,
И больше не искать, где жизнь прекрасна.
Свидетельство о публикации №121010404137