Быстрые впечатления

На тёмном фоне Бюст высок.
Что свойственно фамилии.
Понаблюдай такой часок
- эмоций изобилие.

У осени границы две.
Есть первая - сентябрьская.
Вторая будет в ноябре.
Особенно бунтарская.

Границу первую ценю
за клюкву, что последует.
И за вечернюю зарю,
усталый пообедаю.


Рецензии