Вид философии
стремится стать мошенником.
Чтоб совершать по жизни бег,
подобно всем волшебникам.
И я освоил мастерство,
приёмы знаю , методы.
Я применяю волшебство
конечно всепланетное.
Оно приносит мне доход.
Есть без налогов выгода.
Пусть мне завидует народ.
Ведь выгода не видима.
Свидетельство о публикации №121010404071