Рождественская Встреча
испив бокал домашнего вина,
воспоминания о лете так приятны,
им, как бокале, не бывает дна.
И он мне рассказал свою историю,
как собирал груздочки раз один.
А ему тут предложил теорию,
находки, как знаток и господин.
А что ещё возможно в дни январские?!
когда до лето уж рукой подать
в на мысли будоражатся бунтарские
и нашим женам хочется пинать.
Свидетельство о публикации №121010404059