И там внутри такая пустота...

Не горели фонари, и капал дождь.
Я знала, что ты и не придёшь,
Но все ждала ...
Я написала столько тебе писем,
Но ты все также независим ...
А я опять одна...
И снова тянется неделя за неделей,
Зима сменяется капелью,
И вроде бы опять весна...
Но сердце вновь увы пустое,
И мозг с душою... все немое,
И там внутри такая тишина ...
И там внутри закрытый город,
Ты не придёшь, совсем не повод.
Тебе давно я не нужна...
Не горели фонари, и капал дождь.
Я знала, что ты и не придёшь,
Но все ждала ...
Ждала, теряя свою сущность,
Хоть понимая всю абсурдность.
И там внутри такая пустота...


Рецензии