Банальная истина

Не унывать, не обольщаться
И не обманывать себя:
Пока не наживешь богатства,
Ни с кем не заживешь, любя.

Семья не строится без денег,
Лишь в них источник прочных благ.
Кто неудачник, тот бездельник,
А может, попросту дурак.

29 марта 2004


Рецензии