Бывают счастливые люди...
Которые просто любят.
Да, любят легко открыто.
Им даже не страшно ждать,
Что будет любовь убита
Противным и серым бытом
И потому не надо от боли себя защищать.
Такие счастливые люди
Печали мои рассудят,
Напоят чайком с вареньем.
На кухне у них уют.
Растают мои сомненья
В процессе ночного бденья,
Улучшится настроенье, грустинки мои уйдут.
Наивные словно дети,
Свободные словно ветер.
Я с ними глоток свободы
Вздохну и желанье жить.
Как нету плохой погоды,
Как нету плохих народов,
Так нету причин весомых саму себя загнобить
И хочется снова верить,
Что счастье стоит за дверью.
И можно начать сначала.
Все строить и создавать
Еще далеко до причала,
Последних гудков финала.
И можно сейчас, сегодня желаньями обрастать.
Мои счастливые люди
Поутру меня разбудят.
Чуть весело, чуть сурово,
Но вытащат бегать в лес.
Чтоб стала душа здоровой.
Наполнилась силой новой,
Чтоб воздухом надышалась и мой пессимизм исчез.
Мои счастливые люди
Жизнь очень и очень любят.
Живут в ощущенье лета.
От них такой теплый свет.
И очень заразно это,
Вбирая потоки света,
Самой отдавать их дальше в прекрасный живой сюжет.
Мои счастливые люди!
Пусть жизнь ваша долгой будет.
В дороге за счастьем важен
Попутчики и сам путь.
Откроется, кто отважен,
И кто восхищен пейзажем,
А кто твоим другом будет надежным и в этом суть.
1994
Свидетельство о публикации №121010403937
Я как в гости зашла. Спасибо большое.
С теплом и улыбкой
О своем сегодня выставленном стихотворении " О Той" я рассказала под отзывом Ольги Руда.
Таисия Моис 22.11.2023 15:19 Заявить о нарушении