4 января... О себе и о своём...

Так, было только лишь вчера,
Когда с Мариной мы гуляли...
Ну, а сегодня просто класс,
-Душа не ведает печали...
Минус один друзья у нас,
Замёрзли лужи все, прекрасно,
Снежок, отрада моих глаз,
И даже дворник постарался...
Подсыпал на дворе песком;
Пора наверно одеваться,
И , как всегда пешком, пешком,
Идти скорее, прогуляться...
-Свои кружочки нарезать,
Обычных километров пять...
А если пожелаю, то и больше,
Гулять люблю ведь я подольше...


Рецензии