Случай 5

Однажды до осени, в августе, летом,
я вышел из леса на вырубку раз.
Цель ягоды были моим интересом.
Малину нашёл там, о ней мой рассказ.

Два цвета у ягод висели роскошных.
Здесь красный и жёлтый, бери - не хочу!
Подобного чуда не встретишь нарочно!
От радости громко возьму, закричу!


Рецензии