Так беспомощно холод давит на грудь

Так беспомощно холод давит на грудь,
Но крики мои не слышны,
Я справлюсь сама как нибудь,
Ведь здесь нет ничей вины.

Просто мне показалось, что я не одна,
И от этого все замирало внутри,
А теперь между нами бетонная стена,
И слова на прощанья "в аду гори"

Все мы обмануты этой судьбой,
Унылой и переменчивой,
Никто не остался рядом со мной,
Ведь жизнь тоже бывает обманчивой.

И не будет больше с ними встречи,
Я забываю любимых день за днём,
Тусклым светом где то горят свечи,
В памяти "о ней" "о них" "о нём"


Рецензии